Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /hp/cc/ac/gv/www/libraries/src/Filesystem/Path.php on line 148

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /hp/cc/ac/gv/www/libraries/src/Filesystem/Path.php on line 151

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /hp/cc/ac/gv/www/libraries/src/Filesystem/Path.php on line 154

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /hp/cc/ac/gv/www/libraries/src/User/UserHelper.php on line 636
Einsätze 2022

Deprecated: Cannot use "parent" when current class scope has no parent in /hp/cc/ac/gv/www/administrator/components/com_fields/helpers/fields.php on line 608

teaser unratbrand emmeringen15.05.2022 Um 18.04 Uhr folgte dann die 3. Alarmierung an diesem Sonntag. Erneut wurde ein Brand auf einem Feldweg zwischen Oschersleben und Altbrandsleben gemeldet.

teaser bma arena15.05.2022 Um 15.29 Uhr wurde am Sonntag erneut die Oscherslebener Feuerwehr alarmiert. Grund hierfür war die Auslösung einer automatischen Brandmeldeanlage.

teaser oedland emmeringen14.05.2022 Gleich 2mal musste die Oscherslebener Feuerwehr am Samstag zu gemeldeten Ödlandbränden ausrücken.

teaser feuertonne diesterwegring15.05.2022 Am frühen Sonntagmorgen, musste die Feuerwehr erneut ausrücken. Um 05.28 Uhr wurde eine Rauchentwicklung in einer Gartenanlage im Diesterwegring gemeldet.

teaser heckenbrand emmeringen13.05.2022 Zu einem Heckenbrand kam es am Freitagabend im Ortsteil Emmeringen. Um 20.26 Uhr wurde die Oscherslebener Feuerwehr alarmiert.